Вопрос и ответ



 Вопрос 1. – Долго ли Вы на строительном рынке?
Ответ - Наша компания работает на строительном рынке более 20 лет.

Вопрос 2. - Сколько стоит выезд специалиста на объект?
Ответ - Выезд специалиста в нашей компании – Бесплатно. До 15км от мкада.

Вопрос 3. - В какое время года лучше строить бытовку?
Ответ - Наша компания может построить бытовку в любое время года. Определённой сезонности для постройки бытовок нет.

Вопрос 4. - В какое время года лучше приступить к постройке дома?
Ответ - К постройке дома можно приступать в любое время года.

Вопрос 5. - Можно ли жить в дачном доме круглогодично?
Ответ - Это возможно. Необходимо обеспечить дом надёжной теплоизоляцией. Для этого используются утеплители и фасадные системы.

Вопрос 6. - Каковы сроки строительства дома из бруса?
Ответ - В среднем около полугода, год как правило, чтобы зиму простоял (это касается бруса естественной влажности). Это время необходимо для качественной усадки сруба. Средний срок сдачи дома из профилированного сухого бруса около 2 недель. Дома из клееного бруса не требуют времени на усадку, поэтому срок сдачи такого дома меньше 2 недель

Вопрос 7. - Как выбрать фундамент для дома?
Ответ - Специалист нашей компании определяет тип фундамента с помощью топографических карт и проб грунта, залегания грунтовых вод. Так же немаловажно учитывать такой фактор, как общий вес будущего дома. Определить тип фундамента может только специалист.

Вопрос 8. - Подскажите, какой размер бруса должен быть, что бы проживать в доме постоянно?
Ответ - Из бруса - Около 150x150 мм. И всё равно придётся утеплять. Каркасник -100мм.

Вопрос 9. - Предоставляете ли Вы документацию в бумажном виде?
Ответ - Да предоставляем.

Вопрос 10. - Где Вы берёте материалы для строительства?
Ответ - Пиломатериал если объект находиться далеко с близлежащего рынка остальное с баз.

Вопрос 11. - В каких регионах Вы ведёте строительство?
Ответ - До 100 км. От Москвы.

Вопрос 12. - Используете ли Вы антисептики, для обеззараживания древесины?
Ответ  - Огнебио-защиту как обычно.

Вопрос 13. - Какова численность рабочей бригады?
Ответ - Максимум 4 человека

Вопрос 14. - Как происходит оплата? Сразу или поэтапно?
Ответ - Поэтапная оплата труда.

Вопрос 15. - Можно ли у Вас заказать дом по индивидуальному проекту?
Ответ - У нас есть свои архитекторы и инженеры и такие услуги как индивидуальный проект дома мы выполняем.

Вопрос 16. - Делаете ли вы перепланировки в ваших типовых проектах?
Ответ - Да, по желанию заказчика.

Вопрос 17. - Входит ли фундамент в базовую комплектацию дома?
Ответ - Нет, для разных почв – разный фундамент.

Вопрос 18. - Как быстро осуществляется демонтаж дома?
Ответ - Зависит от размеров дома, в среднем 2-3 дня

Вопрос 19. - Я хочу сделать у Вас заказ. Мои действия?
Ответ - Ну для начала нужен участок))) вызвать специалиста на участок, промерить высоты, глубину залегания грунтовых вод и определиться что вы хотите.


 


Наши специалисты готовы ответить на Ваши вопросы и принять заказ с 9-00 до 22-00 (без выходных)
по телефонам: 8-903-201-00-18.
Работает на Amiro CMS - Free